United vence Newcastle por 4-3 e amplia vantagem na liderança

26 dez 2012 - 15h31
(atualizado às 15h37)

O Manchester United, líder do campeonato inglês, venceu nesta quarta-feira o Newcastle por 4-3, com um gol nos acréscimos do mexicano Chicharito Hernández, e ampliou a sete pontos sua vantagem sobre o Manchester City, que foi derrotado por 1-0 pelo Sunderland, pela 19ª jornada da Premier League.

En uma partida emocionante, o United empatou a partida três vezes e conseguiu o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo.

O Newcastle abriu o placar aos quatro minutos com Perch, mas o United empatou com Evans aos 25. Quatro minutos depois, o mesmo Evans fez um gol contra e o primeiro tempo terminou 2-1 para o time visitante.

Na etapa final, os 'Red Devils' voltaram a empatar com Evra aos 13. O Newcastle anotou o terceiro com Cissé aos 23, mas três minutos depois Van Persie estabeleceu o 3-3.

Quando tudo apontava para o empate, Chicharito fez o gol da vitória e decretou o placar final em 4-3.

O City perdeu fora de casa para o Sunderland, graças a um gol de Adam Johnson aos oito minutos do segundo tempo.

O Chelsea, terceiro colocado com um jogo a menos, venceu o Norwich City por 1-0, com um gol do espanhol Juan Mata após passe do brasileiro Oscar. O time de Londres está a a 11 pontos do United.