Seleção Uruguaia

Uruguai tem trabalho, mas derrota Marrocos fora em amistoso

28 mar 2015 - 19h36
(atualizado às 20h46)

Com gol de pênalti convertido pelo atacante Edinson Cavani na etapa final, a seleção do Uruguai venceu, neste sábado, o Marrocos por 1 a 0, em amistoso disputado no Estádio Adrar, na cidade de Agadir.

Cavani, de pênalti, marcou único gol de amistoso

O jogador do Paris Saint-Germain balançou as redes aos 6min da etapa complementar, logo depois de o atacante Diego Rolán, do Bordeaux, ser derrubado dentro da área dos anfitriões.

O único jogador que atua no Brasil a participar do amistoso foi o meio-campista Giorgian De Arrascaeta, do Cruzeiro. O goleiro Martín Silva, do Vasco da Gama, ficou os 90 minutos no banco de reservas. O volante Arévalo Ríos, ex-Botafogo, e o meia-atacante Nicolás Lodeiro, também com passagem pelo time alvinegro e ex-Corinthians, começaram jogando.

Os uruguaios voltarão a campo apenas em 6 de junho para disputar amistoso contra a Guatemala. Além disso, a seleção celeste pegará a Jamaica, no encerramento da preparação para a Copa América do Chile.