Uruguai vence a França em amistoso com gol de Suárez

5 jun 2013 - 19h04
(atualizado às 20h39)

A seleção uruguaia derrotou a França por 1 x 0 com gol do atacante Luis Suárez, em amistoso disputado no estádio Centenário nesta quarta-feira, quatro dias antes de os franceses enfrentarem o Brasil em Porto Alegre.

Já o Uruguai jogará contra a Venezuela pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.

O único gol do amistoso aconteceu aos 4 minutos do segundo tempo, após passe de Maximiliano Pereira para Suárez, que enganou o marcador Eliaquim Mangala e chutou cruzado.

Suárez, polêmico jogador do Liverpool, havia entrado na segunda etapa no lugar de Diego Forlán, do Internacional.

A equipe do técnico Oscar Tabárez está em sexto lugar na eliminatória sul-americana, liderada pela Argentina, com 24 pontos.

(Reportagem de Malena Castaldi e Felipe Llambías)

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.