Uruguai vence e embola disputa com Brasil e Argentina

30 jan 2015 - 00h20
(atualizado às 07h46)
Uruguai venceu Peru com tranquilidade

Assim como o Brasil, o Uruguai também venceu na 2ª rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Jogando em Montevidéu, os donos da casa bateram o Peru por 3 a 1, com um gol Acosta no primeiro tempo e tentos de Gastón Pereiro e Arambarri no segundo tempo. O Peru foi às redes na etapa complementar com Adrián Ugarriza.

Já a Argentina conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 com a Colômbia. A seleção não foi tecnicamente brilhante, mas, com muita vontade e insistência, conseguiu frustrar a vitória da Colômbia, que abriu o placar e teve chances de matar o jogo, mas não soube aproveitá-las. Junior Barrera abriu o placar e o argentino Compagnucci empatou.

Com os resultados, Argentina e Uruguai alcaçaram a liderança do hexagonal final. O Brasil, com a mesma pontuação e um gol marcado a menos, é vice-líder. Já o Peru segue sem pontuar e é lanterna desta fase do Sul-Americano Sub-20.