Uruguai vence Peru fora de casa pelas Eliminatórias da Copa

7 set 2013 - 02h37

Dois gols de Luis Suárez deram a oportunidade à seleção do Uruguai de continuar com suas aspirações de ir à repescagem para a Copa do Mundo do Brasil em 2014, após ganhar de 2 a 1 do Peru, o que o deixa em quinto na tabela com 19 pontos.

O atacante marcou um gol de pênalti aos 42 minutos e outro aos 21 do segundo tempo, com um chute fulminante no ângulo superior da meta.

O desconto peruano veio com Jefferson Farfán aos 38 da etapa final, depois de cobrança de falta que por um momento injetou esperanças à equipe para conseguir o empate.

Com este resultado, o Uruguai se distancia da Venezuela, que se mantém com 16 pontos e está em sexto, enquanto que o Peru vem em sétimo com 14 pontos e vê complicadas suas chances de ir para a repescagem.

Após o término da partida, alguns torcedores peruanos entraram em campo para reclamar da arbitragem do argentino Patrício Hernán Loustau, mas foram repelidos pela Polícia.