Utrecht perde em casa, mas se classifica para a Liga Europa

26 mai 2013 - 13h37

O Utrecht fez valer a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 2 a 0 no campo do adversário e garantiu neste domingo a última vaga da Holanda na próxima edição da Liga Europa mesmo perdendo para o Twente por 2 a 1 em casa.

O time visitante chegou a fazer o resultado que precisava para levar a decisão no estádio Nieuw Galgewaard para a prorrogação. Tadic abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, e Chadli aumentou a diferença dois minutos depois.

O Twente foi para o vestiário com resultado que ao menos lhe dava sobrevida, mas nem bem a segunda etapa começou e, logo com um minuto, Duplan balançou a rede e garantiu a classificação do Utrecht, que se une a Feyenoord, Utrecht e AZ Alkmaar na lista de representantes holandeses no torneio continental.