Vagner Love coloca CSKA Moscou a um passo do título russo

12 mai 2013 - 15h16
(atualizado às 15h18)

O CSKA Moscou deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Russo neste domingo ao golear o Lokomotiv Moscou por 4 a 1 como visitante neste domingo, graças em grande à grande exibição do atacante brasileiro Vagner Love, e ainda contar com o empate em 1 a 1 do vice-líder Zenit São Petersburgo com o Rostov.

Love fez dois dos gols da vitória no estádio Lokomotiv, o primeiro, logo aos seis minutos do primeiro tempo, e o terceiro, aos 43. Musaab fez 2 a 0, aos 26, e Doumbia fechou a conta, aos 31 da etapa final. Antes, aos 10, Tarasov havia feito o de honra dos donos da casa.

Com o resultado, o CSKA chegou a 63 pontos, cinco a mais que o Zenit, faltando apenas duas rodadas para o fim do torneio. A equipe de São Petersburgo, que conta com o atacante Hulk, se complicou ao empatar em 1 a 1 com o Rostov no campo do adversário.

Witsel até colocou os visitantes em vantagem logo aos seis minutos de partida, e a vantagem durou até os 35 minutos da segunda etapa. No entanto, Dyakov teve pênalti para cobrar e converteu.

O resultado mais comemorado pelo Zenit, que o garantiu na próxima Liga dos Campeões, foi a derrotado Anzhi, terceiro colocado. O time dirigido por Guus Hiddink perdeu por 1 a 0 para o Terek Grozny e não pode mais chegar ao vice-campeonato.

Resultados da 28ª rodada do Campeonato Russo e classificação:.