Vágner Love passa em branco, mas CSKA vence no reinício do Campeonato Russo

9 mar 2013 - 14h16
(atualizado às 14h58)

O CSKA Moscou conquistou importante vitória neste sábado, sobre o Krylia Sovetov, por 2 a 0, pela 20ª rodada do Campeonato Russo, a primeira após três meses de paralisação por causa do inverno rigoroso do país.

Os gols da equipe da capital foram marcados pelo meia sueco Pontus Wernbloom, aos 38 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante nigeriano Ahmed Musa, aos 27 minutos da etapa complementar. Vágner Love, que começou a partida como titular - assim como o zagueiro Mário Fernandes, ex-Grêmio - passou em branco.

Com o resultado, o CSKA chegou aos 46 pontos, colocando cinco de vantagem para o Anzhi e oito para o Zenit São Petersburgo, que entram em campo amanhã, no complemento da rodada.

Ainda neste sábado, o Dínamo de Moscou assumiu provisoriamente a quinta colocação ao vencer o Lokomotiv Moscou, por 1 a 0, com gol de Ivan Soloveev. Além disso, Alania e Rostov empataram em 0 a 0.

Resultados da 20ª rodada do Campeonato Russo e classificação:.