Valdivia extravasa com gol no Mineirão, mas não comenta empate

22 out 2014 - 21h41

O gol marcado por Pablo Mouche aos 42 minutos do segundo tempo animou a torcida do Palmeiras por uma vitória fora de casa contra o Cruzeiro, líder disparado do Campeonato Brasileiro. O resultado no Mineirão, até então inesperado, também fez um torcedor ilustre se manifestar pelas redes sociais. Logo que o argentino, seu amigo no dia a dia, balançou as redes em Minas Gerais, Valdivia extravasou por meio da internet.

"Gooooooooooooooooool c... pqp", escreveu o camisa 10 do Palmeiras no Twitter, tendo sua mensagem imediatamente curtida e compartilhada por milhares de outros torcedores.

Cinco minutos depois do gol de Mouche, Dagoberto igualou o placar para o Cruzeiro, encerrando toda a empolgação do torcedor palmeirense. Tanto que Valdivia não voltou a escrever na rede social. Caso levasse a melhor, o Verdão poderia subir até duas posições na tabela do Brasileirão, mas o empate em 1 a 1 manteve a equipe na mesma 14ª posição com que iniciou a 30ª rodada. O Cruzeiro, por sua vez, também segue na ponta da tabela.

Valdivia não atuou diante da Raposa por conta de um acordo realizado pelo Palmeiras com o STJD. O chileno vinha atuando mediante efeito suspensivo, já que havia sido denunciado em razão do pisão em Amaral, volante do Flamengo. Por meio do acordo, o Verdão acatou a pena de dois jogos e multa de R$ 50 mil para ter seu camisa 10 no clássico de sábado contra o Corinthians.