Valencia, de Diego Alves e Jonas, inicia Espanhol com vitória sobre o Málaga

17 ago 2013 - 21h07
(atualizado às 21h57)

O Valencia foi melhor durante quase toda a partida contra o Málaga, disputada neste sábado no estádio Mestalla, mas precisou de um erro da defesa adversária para estrear no Campeonato Espanhol com uma vitória por 1 a 0 no Campeonato Espanhol.

O jogo em Valência teve ritmo acelerado na maior parte do tempo. O time visitante atacava pouco, mas marcava muito bem e dificultava as ações dos donos da casa, que tocava bem a bola, mas tinha pouca criatividade.

Foi preciso então uma pane geral na defesa do Málaga para que saísse o gol da vitória da equipe dos brasileiros Diego Alves e Jonas, que foram titulares. Aos 19 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio, ninguém afastou o perigo da área e Ricardo Costa mandou para a rede.

Sensação da última temporada, em que ficou em quarto lugar e obteve uma vaga na Liga dos Campeões, a Real Sociedad venceu o Getafe por 2 a 0 em San Sebastián. Vela fez 1 a 0, aos 42 minutos da primeira etapa, e Seferovic aumentou a vantagem depois do intervalo, aos 25.

Também neste sábado, o Athletic Bilbao derrotou o Valladolid por 2 a 1 no campo do adversário, com gols de Susaeta e Muniaín. Ebert marcou para a equipe anfitriã.