Valencia faz quatro gols em seis minutos e goleia o Málaga

20 abr 2013 - 20h04
(atualizado às 20h20)

Julio Baptista até marcou pelo Málaga, no confronto direto contra o Valencia, o problema é que os rivais já venciam por 4 a 0, apenas no primeiro tempo, e derrotaram os rivais da Andaluzia em casa por 5 a 1.

Em um espaço de apenas seis minutos, o Valencia fez quatro gol. Entre os 25 e os 31 do primeiro tempo, Parejo abriu o placar, Soldado fez duas vezes (uma de pênalti) e Canales determinaram a goleada do time da casa.

O gol do brazuca foi no fim do primeiro tempo, mas não serviu de nada. No segundo tempo, Banega deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Valencia passa o Málaga na tabela do Espanhol, após 32 jogos. Agora, está com 53 pontos, contra 50 dos rivais, e 54 da Real Sociedad, que está na zona de classificação para a Liga dos Campeões, e visita o Osasuna neste domingo.