Valente, Atlético Ibirama consegue virada improvável diante do Avaí

9 mar 2013 - 20h49
(atualizado às 21h09)

A vitória do Avaí fora dos seus domínios era praticamente uma certeza na noite deste sábado. No entanto, o Atlético Ibirama foi valente e, atuando diante do seu torcedor, marcou três gols em apenas e derrotou o Avaí, por 4 a 3, no Hermann Aichinger, em duelo da primeira rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense.

Após fazer uma campanha muito ruim no primeiro turno do Catarinense - apenas três vitórias em nove jogos e a sexta posição -, o Avaí tinha a intenção de começar o returno com uma vitória convincente. E era isso que vinha acontecendo. Roberson e Paulinho fizeram 2 a 0 para o Leão com apenas 15 minutos de jogo.

O Atlético, time que ajudou na formação de Leandro Damião, hoje no Internacional, e ainda detém 30% dos direitos econômicos do atacante, diminuiu com Beto, aos 11 da etapa final, mas viu Alê ampliar dois minutos mais tarde. Só que o time da casa não se deu por vencido.

E MAIS:

Ainda sem Vadão, Criciúma vence o Camboriú pelo returno do Catarinense

A reação começou aos 26 minutos e com novo gol de Beto. Badé, aos 39, deixou tudo igual no Hermann Aichinger e coube a Jean Carlo, aos 49 minutos, garantiu o triunfo visto como improvável para o time da casa.