Vanderlei fala sobre a defesa nos acréscimos do Atletiba: 'A gente está ali para ajudar'

15 jul 2013 - 17h13

O Coritiba ganhou do arquirrival Atlético-PR, por 1 a0, no último domingo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Geraldo marcou o tento do Alviverde no Couto Pereira, mas a segurança do goleiro Vanderlei também foi essencial para a vitória do Coxa. O arqueiro fez uma defesa decisiva no último minuto do clássico, em chute de Marcão, praticamente debaixo das traves.

- A gente está ali para ajudar e, sem dúvidas, foi uma defesa muito importante. Ainda é o começo de uma competição muito longa e difícil, e por isso, jogando em casa, um clássico como esse, são pontos que podem nos ajudar lá na frente - comemorou o camisa 1, em entrevista para o site oficial do clube.

Atleta que mais vezes vestiu a camisa do Coxa no atual elenco, com sete títulos no currículo, Vanderlei quer continuar brilhando sob as balizas alviverdes.

A gente procura ajudar, fazer o nosso trabalho e retribuir ao torcedor esse carinho - completou.