Vélez e Estudiantes perdem a chance de assumir a liderança na Argentina

19 ago 2013 - 22h52

O Vélez Sarsfield e o Estudiantes de La Plata empataram seus duelos contra o All Boys e o Lanús, respectivamente, e deixaram escapar a oportunidade de terminar a terceira rodada como líderes do Torneio Inicial do Campeonato Argentino.

No fechamento da rodada nesta segunda-feira, o Vélez empatou em 1 a 1 com o All Boys na sua visita ao estádio das Ilhas Malvinas da cidade de Floresta, na província de Buenos Aires.

Javier Cámpora abriu o placar para o time da casa aos 18 minutos, enquanto Maximiliano Pellegrino, contra sua própria meta, decretou a igualdade no marcador aos 12 do segundo tempo.

Lanús e Estudiantes também empataram em 1 a 1 no estádio do primeiro, situado no sul da região que cerca a capital argentina.

Guido Carrillo pôs os platenses em vantagem logo no primeiro minuto e Lautaro Acosta, aos 10 do primeiro tempo, foi o encarregado de deixar tudo igual.

Desta maneira, o Torneio Inicial manteve seus quatro líderes: Boca Juniors, Argentinos Juniors, San Lorenzo e Gimnasia y Esgrima La Plata.