Vélez sai na frente do Newell's em busca das quartas de final da Libertadores

24 abr 2013 - 23h49
(atualizado em 25/4/2013 às 00h00)

O Vélez Sarsfield visitou a cidade de Rosário nesta quarta-feira e levou para casa uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Newell's Old Boys, na partida de ida das oitavas de final da Taça Libertadores.

O gol único do confronto foi marcado pelo meia Allione, aos 18 minutos da etapa final. Apesar da derrota, o Newell's foi melhor na maior parte do jogo, mas esbarrou no travessão - duas vezes - e no goleiro Sosa.

O resultado dá ao Vélez a possibilidade de jogar por um empate na volta, que será no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, no dia 14 de maio.

Quem se classificar enfrentará o vencedor do confronto entre Boca Juniors e Corinthians, que duelarão pela primeira vez na próxima quinta-feira, em partida marcada para La Bombonera.