Vélez se classifica na Sul-americana e pode pegar Ponte Preta nas quartas

3 out 2013 - 01h58
(atualizado às 02h06)

O Vélez Sarsfield da Argentina se classificou nesta quarta-feira para as quartas de final da Copa Sul-Americana ao vencer o La Equidad, da Colômbia, por 2 a 1 em Buenos Aires e agora espera pelo ganhador do confronto entre Ponte Preta e Deportivo Pasto (Colômbia).

O Vélez não começou bem a partida e viu a equipe colombiana abrir o placar com Moreno, no final do primeiro tempo, que aproveitou um cruzamento na área e desviou de cabeça.

No segundo tempo, o time argentino melhorou muito, principalmente após a expulsão de Darwin Andrade, e não demorou a dominar a partida. Pratto empatou o confronto aos 25 minutos da segunda etapa, enquanto Zárate garantiu a virada do time da casa aos 39.

O time argentino pode agora enfrentar um brasileiro nas quartas. O adversário do Vélez Sarsfield sairá do confronto entre Ponte Preta e Deportivo Pasto (Colômbia). O time de Campinas venceu o jogo de ida em casa, por 2 a 0, e vai decidir a vaga na Colômbia.