Venezuela deixa escapar vitória sobre a Bolívia nos minutos finais

7 jun 2013 - 19h04
(atualizado às 19h17)

A Venezuela subiu o morro, mas perdeu fôlego nos últimos degraus dos 3.637 metros de altitude de La Paz, deixando escapar uma vitória fundamental na briga por uma vaga na Copa do Mundo de 2014. A seleção saiu na frente, mas cedeu o empate de 1 a 1 à Bolívia, nos minutos finais do embate.

O resultado desta sexta-feira deixa a Vinho Tinto, provisoriamente, na quarta colocação das Eliminatórias Sul-Americanas, com 16 pontos, três a mais do que o Uruguai, sexto colocado, fora da zona de classificação para a competição. Na terça-feira, fora de casa, a Celeste joga a vida contra a própria Venezuela para não ficar fora do Mundial.

Já a eliminada Bolívia, fica com dez pontos, sem grandes objetivos na competição.

Arango, de cabeça, no início da segunda etapa, abriu o placar. Aos 40, também em jogada aérea, Campos deixou tudo igual.