Estaduais

Vilhena goleia o Pimentense e se aproxima do título rondoniense 2013

26 mai 2013 - 21h40
(atualizado às 23h16)

Vilhena e Pimentense se enfrentaram neste domingo pelo primeiro jogo da final, no estádio Portal da Amazônia.

O Vilhena fez valer o mando de campo e aproveitou bem a sua torcida. Praticamente assegurou o título estadual de 2013, aplicando uma goleada histórica no Pimentense: 5 a 0.

O primeiro gol só saiu aos 35 minutos da primeira etapa, com Cabixi. Na segunda etapa, o Lobo do Cerrado conseguiu furar de vez a defesa do adversário e abriu uma grande vantagem para o jogo da volta. Waltinho marcou aos 10 e aos 38 e Luiz Gustavo aos 20 e aos 42.

O time rubro-negro terá uma árdua tarefa para reverter o placar. O jogo da volta acontecerá no próximo dia primeiro, no estádio Luiz Alves de Ataíde, em Pimenta Bueno.