Vitória no fim deixa The Strongest empatado com Atlético Mineiro

15 fev 2013 - 01h04
(atualizado às 01h10)

O The Strongest derrotou o Arsenal de Sarandí por 2 a 1 em La Paz nesta quinta-feira e se juntou ao Atlético Mineiro na liderança do Grupo 3 da Taça Libertadores.

O time boliviano chegou aos mesmo três pontos do Galo, que na quarta-feira venceu o São Paulo também por 2 a 1 em Belo Horizonte. Enquanto isso, o tricolor paulista e o Arsenal seguem zerados.

O The Strongest abriu o placar logo aos 17 minutos, quando Alejandro Chumacero arriscou de longe e o goleiro Olivero aceitou. Mesmo jogando na altitude, os argentinos tiveram fôlego para buscar a reação e empatar no início do segundo tempo, obra de Darío Benedetto.

Logo depois, porém, a equipe argentina perdeu dois homens. Pérez foi expulso com 10 minutos e Zelaya teve o mesmo destino aos 33.

Com dois jogadores a mais, os bolivianos passaram a pressionar e chegaram ao segundo gol aos 38, com Melgar.

Na próxima rodada, daqui a duas semanas, o Atlético Mineiro irá visitar o Arsenal na Argentina, enquanto o São Paulo receberá o The Strongest.