Voleio de Berbatov dá vitória ao Fulham sobre Stoke City

23 fev 2013 - 18h40
(atualizado às 18h41)

Dimitar Berbatov acertou um belo voleio no último chute do primeiro tempo para dar ao Fulham a vitória por 1 x 0 sobre o Stoke City no duelo de meio de tabela do campeonato inglês, no Craven Cottage, neste sábado.

O ex-capitão da Bulgária, em sua partida de número 200 no campeonato inglês, acertou o ângulo com um brilhante chute de pé direito que não deu chances ao goleiro Asmir Begovic e acabou sendo o único gol da partida.

O Stoke desperdiçou uma excelente chance de igualar aos 11 do segundo tempo quando John Walter cobrou mal um pênalti, concedido após Ashkan Dejagah cortar com a mão um passe de Brek Shea, e o goleiro Mark Schwarzer defendeu.

Foi apenas a quarta vitória do Fulham nos últimos 19 jogos e o primeiro sem sofrer gol em casa após 10 jogos e a equipe subiu para o 11o lugar na tabela com 32 pontos em 27 rodadas, uma posição e um ponto atrás do Stoke.

Cinco outras partidas foram disputadas no sábado. O Arsenal venceu o Aston Villa por 2 x 1 no Emirates Stadium, mesmo placar dos triunfos em casa do West Bromwich sobre o Sunderland e do Norwich sobre o Everton.

O Wigan, fora de casa, fez 3 x 0 no Reading. Já o líder Manchester United visitou o lanterna Queen's Park Rangers e venceu por 2 x 0, gols de Rafael e Ryan Giggs.

O resultado levou o time de Alex Ferguson aos 68 pontos, 15 à frente do rival Manchester City, que recebe o Chelsea no domingo. Newcastle x Sothampton e West ham x Tottenham completam a rodada.