Wánderson marca para o Krasnodar em vitória sobre o Torpedo Moscou

24 ago 2014 - 17h47

O brasileiro Wánderson, ex-Fortaleza, marcou neste domingo um dos gols da vitória fora de casa do Krasnodar sobre o Torpedo Moscou, por 3 a 0, válida pela quinta rodada do Campeonato Russo, que é liderado pelo Zenit São Petersburgo, do atacante Hulk, convocado por Dunga para defender a seleção brasileira nos amistosos de setembro.

O Krasnodar, que também conta com os brasileiros Ari e Joãozinho, só conseguiu vencer a defesa do Torpedo Moscou no segundo tempo. Vladimir Bystrov abriu o placar no início da segunda etapa. Wánderson e o uruguaio Mauricio Pereira deram números finais para a partida.

O Krasnodar é quarto colocado na tabela de classificação do Campeonato Russo, a quatro pontos do Zenit, que venceu os cinco jogos disputados até o momento.

Em outra partida deste domingo, o Dínamo de Moscou venceu o Ural Sverdlovsk Oblast com dois gols de Aleksey Ionov.