West Bromwich estraga noite "brasileira" e vence o Liverpool fora de casa

11 fev 2013 - 20h31
(atualizado às 20h32)

Na noite marcada pela estreia de Philipe Coutinho e o jogo de número 200 de Lucas, o Liverpool voltou a decepcionar no Campeonato Inglês, ao perder nesta segunda-feira para o West Bromwich, por 2 a 0, jogando em casa.

O ex-volante do Grêmio começou entre os titulares, já o ex-meia do Vasco, contratado recentemente junto à Inter de Milão, entrou em campo aos 33 minutos da etapa final.

Um minuto antes da entrada do jovem brasileiro na partida, o veterano inglês Steven Gerrard teve grande chance de colocar sua equipe na frente, cobrando pênalti, cometido por Olsson em Luis Suárez. O capitão dos 'Reds' foi para a bola, mas parou na defesa de Ben Forster.

Três minutos depois da entrada de Coutinho, no entanto, Gareth McAuley abriu o placar para o time visitante, de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 45 minutos do segundo tempo, Romelu Lukaku, selou a vitória, ao receber lançamento de Morrison e tocar com categoria para vencer Pepe Reina.

A vitória fez o West Bromwich subir para o oitavo lugar na tabela, com 37 pontos ganhos. Uma das equipes ultrapassadas nessa rodada foi, justamente, o Liverpool, que agora ocupa a nona colocação, com 36 pontos.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.