Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Wigan faz três gols em três minutos e elimina Everton na FA Cup

9 mar 2013 - 11h43
(atualizado às 12h01)

O modesto Wigan precisou de apenas três minutos para fazer três gols, surpreender o Everton e se classificar pela primeira vez para uma semifinal da Copa da Inglaterra. Mais impressionante ainda: o resultado de 3 a 0 foi conseguido neste sábado no estádio do adversário, o Goodison Park, em Liverpool.

O jogo começou equilibrado, com chances de gol para os dois lados. No entanto, aos 30 minutos, Figueroa aproveitou cobrança de escanteio para cabecear sem chance para o goleiro Mucha. Um minuto depois, em um contra-ataque mortal, McManaman chutou na saída de Mucha para ampliar o placar. Não deu nem para respirar: mais um minuto e outro gol, dessa vez através de um belo chute colocado de Jordi Gomez. A esta altura, o time do Everton parecia nocauteado, e a torcida não acreditava no que assistia.

No segundo tempo, o Everton bem que tentou voltar à partida, mas não conseguiu fazer sequer um gol. Ao fim da partida, festa dos jogadores e da pequena torcida do Wigan presente no estádio. Um resultado histórico e um alento para o time, que está em 17º lugar no Campeonato Inglês e luta contra o rebaixamento nesta temporada.