William evita derrota e Ponte Preta empata com o São Bernardo

24 fev 2013 - 20h52
(atualizado às 21h00)

A Ponte Preta evitou o tropeço na noite deste domingo, no Moisés Lucarelli, ao empatar com o São Bernardo por 1 a 1. Com gol de William no fim do jogo, o Bernô continua na zona de rebaixamento do Paulistão Chevrolet, enquanto a Macaca segue com a mesma pontuação que o líder São Paulo (que tem uma vitória a mais).

Apesar da pressão da Ponte Preta durante o primeiro tempo, quem foi eficiente foi o São Bernardo ao abrir o placar. Aos 15 minutos, em jogada de bola parada, Ricardinho tentou dar uma bicicleta e Bruno Silva salvou. No rebote, Fernando Baiano não desperdiçou e empurrou para o fundo das redes.

Em vantagem, o técnico Wagner Lopes preferiu recuar o Bernô e abdicou de atacar. No entanto, aos 37 minutos, William furou o bloqueio dos visitantes. Depois do cruzamento de Ferrugem pela direita, o atacante, de carrinho, marcou o gol de empate da Macaca.

Com o resultado, a Ponte Preta segue na vice-liderança com 19 pontos, mesma pontuação que o São Paulo que tem um jogo e uma vitória a mais. O Bernô está na zona de rebaixamento, na 18º posição, com seis pontos.

Na próxima rodada, a Ponte Preta visita o Linense, sábado, às 18h30. Já o São Bernardo recebe o Ituano, domingo, no mesmo horário, no estádio 1º de Maio

ITUANO 2 X 2 GUARANI

O Guarani conquistou neste domingo, contra o Ituano, no Novelli Júnior, em Itu, mais um importante ponto na fuga do rebaixamento do Paulistão Chevrolet. O time de Campinas saiu na frente, mas tomou a virada e depois conseguiu empatar o jogo no final, em 2 a 2, para ocupar agora o 15 lugar, com oito pontos, na competição.

No primeiro tempo o Bugre esteve melhor e o zagueiro Thiago Matias inaugurou o placar, aos 23 minutos, após bom cruzamento de Ronalde Mendes. Na etapa final, o Ituano chegou a virar a partida com os gols de Marcão e do zagueiro Vitor Hugo, mas Thiago Pagnussat deixou tudo igual.

Na próxima rodada o Guarani recebe o Mogi Mirim em casa, já o Ituano encara o São Bernardo, que empatou com a Ponte Preta em 1 a 1.