Wolfsburg vai à final da Copa da Alemanha pela primeira vez em 20 anos

29 abr 2015 - 18h29
(atualizado às 18h32)

O Wolfsburg acabou com a campanha sensacional do Arminia Bielefeld na Copa da Alemanha, arrasando o clube da terceira divisão por 4 x 0 nesta quarta-feira, para garantir uma vaga em sua primeira final de Copa em 20 anos, contra o Borussia Dortmund.

Jogadores do Wolfsburg comemoram vitória sobre o Arminia Bielefeld nas semifinais da Copa da Alemanha. 29/04/2014

Maximilian Arnold e Luiz Gustavo deram aos visitantes uma vantagem de dois gols no primeiro tempo, e o Wolfsburg assegurou que não seria eliminado, o que aconteceu com Hertha Berlim, Werder Bremen e Borussia Moenchengladbach em rodadas anteriores.

O Bielefeld teve chance no início do segundo tempo para diminuir o placar, mas uma cobrança de falta de Florian Dick bateu na trave e uma tentativa de Fabian Klos passou por cima do gol.

No entanto, foi o Wolfsburg, em segundo lugar no Campeonato Alemão, que marcou novamente com o croata Ivan Perisic e depois com Arnold.

O Dortmund surpreendeu o Bayern ao vencer por 2 x 0 nos pênaltis na terça-feira.