Zé Love marca e ajuda Siena a chegar às oitavas na Copa da Itália

28 nov 2012 - 21h04
(atualizado às 21h48)

Com gols dos atacantes brasileiros Zé Eduardo, ex-Santos, e Reginaldo, o Siena venceu nesta quarta-feira o Torino por 2 a 0, em casa, e se classificou para as oitavas de final da Copa da Itália.

A equipe, que terá como próxima adversária a Lazio, foi a campo pela quarta fase da competição com mais um brasileiro como titular, o zagueiro Felipe. Zé Eduardo abriu o placar com um minuto do segundo tempo, e Reginaldo - que assim como Felipe se profissionalizou no futebol italiano - deu números finais à partida aos 32.

Também hoje, outros quatro times garantiram vaga nas oitavas. A grande surpresa foi o Reggina, de segunda divisão, que eliminou o Chievo ao vencer como visitante, em Verona, por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Fabio Lucioni. Na próxima fase, o adversário da equipe será o Milan.

Sem dar margem para a zebra, a Fiorentina derrotou o Juve Stabia por 2 a 0, com gols do suíço Haris Seferovic e do egípcio Ahmed Hegazy e vai encarar a Udinese nas oitavas.

O argentino Facundo Parra foi decisivo para a classificação da Atalanta ao marcar dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Cesena - o outro foi de Giuseppe De Luca. O rival a seguir será a Roma.

Por fim, o Bologna bateu o Livorno por 1 a 0, com gol de Cristian Pasquato, e será o adversário do Napoli nas oitavas de final.

Restam ainda os confrontos entre Catania e Cittadella, e Cagliari e Pescara, previstos para 4 e 5 de dezembro, respectivamente, para definir as duas vagas restantes.

Resultados da quarta rodada da Copa da Itália:.