Zenit e CSKA Moscou vencem e mantêm 100% de aproveitamento no Russo

9 ago 2015 - 15h56

Zenit São Petersburgo e CSKA Moscou venceram duelos contra Ufa e Amkar Perm, respectivamente, mantiveram o aproveitamento de 100% após quatro partidas na atual edição do Campeonato Russo.

Com Hulk entre os titulares, a equipe azul celeste bateu o adversário por 1 a 0, fora de casa. O gol da partida foi anotado pelo meia português Danny, aos 41 minutos da etapa complementar. O Zenit, com isso, é líder da competição, devido ao melhor saldo de gols.

O CSKA, por sua vez, bateu o Amkar por 2 a 0, graças a gols marcados por dois meias, o israelense Bibras Natkho e o sérvio Zoran Tosic. Esta foi a primeira partida do time moscovita depois do anúncio de que Leonid Slutsky assumirá também a seleção russa.

Ainda neste domingo, o Spartak Moscou chegou a terceira vitória na competição ao bater o Krylia Sovetov por 2 a 0. Os dois gols da partida foram anotados pelo meia holandês Quincy Promes, um no início de cada tempo de jogo.

Resultados da quarta rodada do Campeonato Russo e classificação.