Futebol Americano

Texans batem Jets fora de casa e seguem invictos na NFL

9 out 2012 - 07h41
(atualizado às 08h05)

Após perderem de 34 a 0 na última rodada, os Jets eram azarões, mesmo jogando em casa, contra o invicto Houston Texans, mas quem pensou que seria uma partida fácil deve ter se surpreendido com o placar de 23 a 17 para a equipe texana no MetLife Stadium.

O início de jogo foi dentro do previsto, com Matt Schaub , quarterback dos Texans, lançado na end zone para Owen Daniels logo na primeira campanha da partida, mas Mark Sanchez respondeu dez minutos depois com um passe para Jeff Cumberland, enquanto a defesa do time de Nova York segurava o jogo aéreo rival pelo resto do primeiro tempo. Mesmo assim, os visitantes foram para o vestiário com uma vitória por 17 a 7 graças a uma corrida do running back Arian Foster e um chute de 27 jardas do kicker Shayne Graham.

Tentando confundir a defesa adversária ao alternar entre Sanchez e Tim Tebow, quarterback revelação da última temporada ao jogar pelo Denver Broncos, o ataque do Jets tentava empatar a partida, mas foi o time de especialistas que esquentou o jogo. Joe McKnight retornou um chute para 100 jardas no terceiro quarto, deixando o jogo em 20 a 14.

Depois disso, pouco foi produzido pelos ataques, com ambas as defesas permitindo apenas mais um field goal para cada lado. Com menos de 2 minutos no relógio, os Jets tinham em mãos a bola para uma possível campanha vencedora, mas Jeff Cumberland não conseguiu pegar um passe de Sanchez, deixando a bola livre para a interceptação de Kareem Jackson.

O destaque da partida foi Foster, que correu para 152 jardas e um touchdown. Schaub lançou para 209 jardas, com um passe para a end zone e uma interceptação. Pelo Lado dos Jets, Sanchez terminou com 230 jardas, um passe para touchdown e duas interceptações, enquanto Tebow tentou apenas um lançamento, incompleto, mas correu para 19 jardas.

Com o resultado, os Texans seguem invictos após cinco rodadas na NFL, feito repetido apenas pelo Atlanta Falcons na atual tempora. Já os Jets acumulam três derrotas e apenas duas vitórias. Agora, o time do Texas recebe o Green Bay Packers, enquanto a equipe de Nova York tenta se recuperar ao jogar contra o Indianapolis Colts em casa. Ambos os jogos ocorrem no próximo domingo.