Futebol Americano

Em partida quase perfeita de A. Smith, 49ers atropelam Cardinals

30 out 2012 - 07h50
(atualizado às 09h47)

Se existe algo próximo de uma partida ideal, é o que foi visto na noite da última segunda-feira em Glendale. Alex Smith errou apenas um dos 19 passes feitos, enquanto a defesa permitiu apenas um field gol do adversário na vitória por 24 a 3 do San Francisco 49ers contra o Arizona Cardinals.

A vantagem foi construída quase que totalmente nos primeiros 30 minutos de partida. Smith achou Michael Crabtree na end zone ainda no primeiro quarto, dobradinha repetida em um passe de 9 jardas no segundo período. Um chute de 49 hardas do kicker David Akers deu os números finais antes das duas equipes irem para o vestiário.

Enquanto isso, o ataque dos Cardinals era dominado pela defesa adversária. Com um jogo corrido quase inexistente, cabia ao quarterback John Skelton , que substitui o machucado Kevin Kolb, tentar passes para os wide receivers, mas sem muita produtividade, sendo ainda atropelado quatro vezes pelos marcadores rivais. Para piorar as coisas, Randy Moss recebeu um passe de 47 jardas para mais um touchdown dos 49ers no terceiro quarto, enquanto o máximo que os donos da casa conseguiram foi um chute de 28 jardas de Jay Feely.

Ao todo, Smith lançou para 232 jardas após 18 acertos em 19 tentativas, dando três passes para touchdown. Apesar da falta de pontuação, Skelton não teve uma atuação ruim, conquistando 290 jardas, mas apenas após 52 tentativas e 32 acertos, ainda tendo uma interceptação.

Com o resultado, os 49ers abre vantagem na divisão Oeste da NFC, com seis vitórias e duas derrotas, enquanto os Cardinals se afundam em crise, acumulando quatro derrotas seguidas após abrir a temporada com quatro vitórias. Na próxima rodada, os Cardinals tentam a recuperação em um difícil jogo contra o Green Bay Packers fora de casa, enquanto o time de San Francisco aproveita a semana de de folga.