Futsal

Carlos Barbosa vence, mas Joinville vai à final da Liga Futsal

21 set 2012 - 00h01

Carlos Barbosa conseguiu reverter a vantagem que Joinville tinha no tempo normal, mas não obteve a sua vaga na final da Liga Futsal. A equipe gaúcha fez 4 a 1 no jogo, mas não saiu do empate na prorrogação - o que classificou o time catarinense à decisão do maior torneio de clubes do país.

Joinville se classificou já que obteve uma campanha superior na fase de classificação. Na partida de ida, o time havia vencido Carlos Barbosa por 4 a 2, mas viu sua vantagem ir embora logo no primeiro tempo, quando os gaúchos saíram vencendo por 3 a 0. O tempo normal acabou 4 a 1 para Carlos Barbosa, e o empate sem gols na prorrogação classificou Joinville.

"É um sonho chegar à final e agora vamos em busca do passo final, que é a conquista desse título. Foi uma partida muito difícil e hoje não jogamos bem, mas nossa campanha e a vitória no primeiro jogo nos levou ao jogo final. Vai ser uma batalha e teremos de nos superar para bater uma equipe muito qualificada", disse Keké, de Joinville.

O primeiro jogo da final da Liga Futsal, entre Joinville e Intelli/Orlândia, ocorre na próxima quinta-feira.

Fonte: Lancepress!