Liga Futsal

Botafogo perde do Joinville e está eliminado da Liga Futsal

8 set 2012 - 15h27
(atualizado às 16h01)

O Botafogo perdeu para o Joinvile por 4 a 2, no Ginásio Centreveros Cau Hansen, em Santa Catarina, e está eliminado da Liga Futsal 2012. O time carioca precisava vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação.

O jogo foi praticamente um repeteco da partida de ida, quando o Joinvile venceu por 2 a 0. O Botafogo jogou bem, dominou o jogo no geral mas em lances individuais sofreu os gols.

Na primeira etapa, aos 6 minutos, Pelé fez boa jogada pela direita e bateu por baixo do goleiro Tiago para abrir o placar. Entretanto, a vantagem não durou muito. Três minutos depois o Joinvile fez uma ótima trama de ataque e Keké achou Ricardinho sozinho para empurrar.

No começo do segundo tempo a torcida botafoguense ficou animada. Logo aos 4 minutos, em jogada de contra-ataque, Bruninho finalizou muito bem e fez 2 a 1. Porém, Vander Carioca mostrou por que é tão temido. O pivô recebeu bola no meio, virou e fuzilou o goleiro Diogo. Depois disso, o Botafogo foi para o desespero.

Colocou o goleiro-linha e sofreu dois gols bobos. Praticamente da mesma maneira, o goleiro Tiago e o fixo Neto finalizaram sem goleiro para sacramentar a classificação do time catarinense.

Farfán salvou o Peru da derrota diante da Venezuela e ainda tirou a seleção da lanterna das Eliminatórias sul-americanas para a Copa de 2014. Ele fez dois gols na vitória sobre a Venezuela nesta sexta-feira
Fonte: Lancepress!