18 out 2011 - 19h48
(atualizado em 19/10/2011 às 01h09)

Tarian Chaud
Direto de Guadalajara (México)
Depois de três medalhas de bronze conquistadas em provas individuais, a brasileira Angélica Kvieczynski, nesta terça-feira, subiu um degrau na ginástica rítmica dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Na disputa do aparelho das maças, a paranaense contagiou o público com uma ótima apresentação e, sob o som do samba nacional, conquistou a medalha de prata ao obter a nota 25.150. O ouro ficou com a mexicana Cynthia Valdez, com 25.725.

Veja todos os resultados do Pan
Confira o quadro de medalhas
Assista aos vídeos do Pan de Guadalajara
De famosos a anônimos, confira 519 atletas brasileiros no Pan de Guadalajara

Angélica chegou à competição com a condição de uma das favoritas por conta das excelentes apresentações em Guadalajara. No pódio em todas as disputas individuais, a brasileira contagiou o público, quase que na totalidade favorável à rival Cynthia Valdez, com o ritmo do samba e obteve uma apresentação excelente. Entretanto, um pequeno atraso no final, não sincronizado com a música, acabou eliminando as possibilidades do ouro.

Em contrapartida, Valdez incorporou a animação do público presente na arena e se apresentou de forma correta. Sem falhas graves, a competidora conseguiu a medalha de ouro. A canadense Miriam Chamilova, por sua vez, surpreendeu e completou o pódio ao tirar 24.525.

A decepção ficou por conta da americana Julie Ashley Zetlin. Ouro na bola e no individual geral, a atleta cometeu graves falhas e sequer terminou no pódio. A fraca apresentação refletiu no semblante da competidora, que não escondeu o abatimento por ficar fora do pódio pela primeira vez na competição em Guadalajara.

Pan 2011 no Terra

O Terra transmite simultaneamente até 13 eventos, ao vivo e em HD, dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara via web, tablets e celular.Com uma equipe com mais de 220 profissionais, a maior empresa de Internet da América Latina fará a mais completa cobertura da competição que será realizada de 14 a 30 de outubro, trazendo, direto do México, a preparação de atletas, detalhes da organização e toda a competição, com conteúdo em texto, fotos, vídeos, infográficos e muita interatividade. Nas redes sociais, você acompanha a cobertura dos Jogos na fanpage do Terra, e confere os bastidores em tempo real no Facebook e no Twitter.