Ginástica

Russas dominam primeira eliminatória da ginástica rítmica individual

9 ago 2012 - 11h31
(atualizado às 13h15)

A manhã desta quinta-feira marcou o primeiro dia das disputas da ginástica rítmica. As primeiras disputas foram as eliminatórias do torneio individual, que contou com apresentações de bola e do arco, e terminou com duas russas nas primeiras colocações.

» Escolha o esporte e assista aos vídeos da Olimpíada de Londres

» Saiba tudo sobre os medalhistas do Brasil em Londres

» Veja como foram as conquistas dos brasileiros

» Veja mapa e conheça tudo sobre o Parque Olímpico de Londres

» Confira a programação de ao vivo do Terra

» Veja a agenda e resultados dos Jogos de Londres

A liderança ficou com Daria Dmitrieva, que somou 57.800 nas duas apresentações. Em segundo lugar ficou Evgeniya kanaeva, última campeã olímpica e mundial, que marcou 57.625 pontos. A bielorrussa Liubou Charkashyna terminou em terceiro, com 56.450 pontos.

Ao todo, 24 atletas se apresentaram nas duas modalidades. Nesta sexta-feira, será realizada as apresentações na fita e nas maças. Após essa disputa, as 10 melhores colocadas se classificam para a final, que está marcada para o sábado, às 9h30.

Ainda nesta quinta-feira, acontecem a primeira eliminatória do torneio de equipes.