Logo do Goiás

Goiás

Em busca do tri, Goiás faz três no Goianésia e vai à final

29 mar 2014 - 17h57

Dono da melhor campanha da competição, o Goiás está na final do Campeonato Goiano. Neste sábado, no Serra Dourada, o time do técnico Claudinei Oliveira derrotou o Goianésia por 3 a 0 e garantiu presença na disputa pelo título. No primeiro jogo da semifinal, o resultado havia sido um empate por 1 a 1 no Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

Os flamenguistas compareceram em baixo público no Maracanã (5 mil torcedores), mas viram a equipe bater a Cabofriense por 3 a 0 e ficar perto da final do Campeonato Carioca. Além do jogo, parte da torcida também se distraiu com as belas bandeirinhas Lilian Fernandes Bruno e Andréa Marcelino de Sá

Os gols da partida foram marcados por Erick, aos 28min do primeiro tempo, Ramon, aos 46min, e Araújo, aos 5min da etapa complementar. O adversário do Goiás na final do Goiano será decidido no duelo entre Atlético-GO e Anapolina, que empataram por 1 a 1 na primeira semifinal e se reencontram neste domingo, às 16h, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis.

Com a vitória deste sábado, o Goiás segue invicto no Goiano. São 11 vitórias e cinco empates em 16 partidas. O clube esmeraldino é o atual bicampeão estadual e busca o terceiro título consecutivo, o que não ocorre desde o penta construído entre 1996 e 2000. Coincidentemente, as três últimas finais envolveram Goiás e Atlético-GO, fato que pode se repetir.