Goiás

Goiás estreia com vitória sobre lituanos na Granada Cup

20 jan 2015 - 22h02
Esmeraldinos comemoram gol no Bezerrão

O Goiás estreou com vitória na Granada Cup, torneio amistoso realizado no Distrito Federal, ao bater o Zalgiris Vilnius, da Lituânia, por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Bezerrão, no Gama-DF. O time esmeraldino joga por uma vitória contra o Gama, na próxima quinta-feira, às 20h (de Brasília) para ser campeão da competição.

A equipe esmeraldina encara a competição como uma etapa de sua pré-temporada. Mesmo com os jogadores sentindo a falta de ritmo de jogo, o Goiás foi superior ao campeão lituano durante quase toda partida.

Na primeira etapa, o técnico Wagner Lopes colocou a formação considerada titular nos treinos. O Goiás iniciou o jogo com: Renan; Bocão, Felipe Macedo, Júnior Lopes e Diogo Barbosa; Rodrigo, David e Esquerdinha; Welinton Júnior, Érik e Ruan. O time se movimentou bastante, mas não conseguiu abrir o placar.

No intervalo, o treinador esmeraldino fez diversas modificações na equipe deixando apenas o goleiro Renan e o zagueiro Júnior Lopes. A formação utilizada no segundo tempo foi a seguinte: Renan; Liniker, Alex Alves, Júnior Lopes e Felipe Saturnino; Túlio, Arthur, Murilo e Paulo; Bruno Henrique e Danilo. No decorrer do segundo tempo, Jarlan ainda entrou no lugar de Liniker.

Os gols da primeira vitória do Goiás na temporada (o time havia empatado sem gols com a Aparecidense em jogo-treino) foram marcados por Paulo, em cobrança de falta, e pelo atacante Bruno Henrique.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra