Goiás goleia em casa e elimina Brasiliense

16 abr 2009 - 21h27
(atualizado às 21h33)

Jogando em casa e com a vantagem do empate, o Goiás eliminou o Brasiliense ao vencer por 4 a 1 na segunda fase da Copa do Brasil. Na primeira partida entre os dois, a equipe de Goiânia venceu fora de casa por 1 a 0. Agora o time goiano espera o vencedor de Fluminense e Águia-PA para descobrir seu adversário na próxima fase.

» Bruno Meneghel é apresentado no Goiás

» Fabrício Carvalho rescinde com a Portuguesa e volta ao Goiás

» Goiás e Atlético-GO viram e ficam perto da final

O primeiro tempo foi bem disputado, com o Brasiliense buscando o primeiro gol para trazer para si a vantagem. Mas foi o Goiás que marcou primeiro, com Iarley, aos 40min. Precisando do resultado, o Brasiliense voltou do intervalo com o time todo no ataque e foi só pressão e igualou o placar com um gol de falta de Ailson.

O Goiás aproveitou os espaços e ganhou o controle da partida a partir da entrada de Eduardo Ramos. Aos 26min, Júlio César desempatou o jogo. Precisando fazer dois gols, os visitantes facilitaram ainda mais na defesa e a equipe goiana matou o jogo com gols de Felipe e Gomes.