Logo do Goiás

Goiás

Goiás lamenta eliminação mas vê “lado bom” em Sul-Americana

27 mai 2015 - 23h11

O Goiás martelou até os 52 minutos do segundo tempo, no Serra Dourada, mas não conseguiu anotar o quarto gol e o placar de 3 a 1 foi insuficiente para eliminar o Ituano da Copa do Brasil. Jogadores e comissão técnica lamentaram a queda na terceira fase da competição nacional, mas viram com bons olhos a participação na Copa Sul-Americana, no segundo semestre.

Goiás de Felipe Menezes foi eliminado e jogará Copa Sul-Americana

Devido ao regulamento que não permite que um clube com vaga dispute a Sul-Americana em caso de classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, uma dúvida surgiu para os esmeraldinos. Se o melhor seria avançar na competição nacional ou parar na terceira fase e seguir rota internacional.

Para o técnico Hélio dos Anjos, a intenção do Goiás era avançar na Copa do Brasil e ilustrou sua ideia apontando a forma como sua equipe jogou. O time esmeraldino tomou o empate aos 32 minutos do segundo tempo e teria que fazer mais três gols para carimbar sua vaga. O Goiás marcou duas vezes e atacou até o minuto final.

“Nós demos uma demonstração dentro do campo que para nós era o jogo de hoje que valia, a classificação seria ótimo. Nós ficamos chateados de sair, mas sabemos que uma competição como a Sul-Americana pode fortalecer a marca do Goiás internacionalmente. O clube já teve boas participações, na Libertadores e naquela Sul-Americana (2010). O torcedor gosta disso”, frisou.

O Goiás espera seu adversário na Copa Sul-Americana que tem início marcado para o mês de agosto. O time esmeraldino volta suas atenções para a sequência do Campeonato Brasileiro onde é o segundo colocado com sete pontos.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra