Goiás

Iluminado, Erik volta a marcar e elimina Fluminense

3 set 2014 - 23h54
Erik comemora o gol da vitória do Goiás sobre o Fluminense

Cinco gols em três jogos. Essa é a estatística atual do atacante Erik, 20 anos, tratado como uma joia vinda das categorias de base do Goiás. Assim como no jogo de ida, no Maracanã, a estrela do garoto brilhou e com um gol no início do segundo tempo Erik colocou o Goiás na fase internacional da Copa Sul-Americana.

Após sair perdendo por 2 a 0 no Rio de Janeiro, o Goiás tanto martelou que conseguiu um gol nos acréscimos do segundo tempo. Quase sobre a linha, Erik completou para as redes e deixou o Goiás vivo na disputa pela classificação.

O gol de Erik no Maracanã se mostrou ainda mais importante quando o garoto aproveitou cruzamento, aos dois minutos do segundo tempo, e deu a vitória ao time esmeraldino no Serra Dourada. Apesar de ter baixa estatura, 1,70m, Erik foi esperto e marcou de cabeça.

No Campeonato Brasileiro, Erik foi responsável direto pela quebra da sequência de cinco derrotas que atormentava o clube. Na última rodada, o atacante marcou os três gols da vitória esmeraldina sobre o Atlético-PR.

Erik despontou na Taça São Paulo de Futebol Júnior de 2013 quando foi o artilheiro da competição. Na temporada passada, Erik foi pouco aproveitado na equipe profissional, mas ganhou espaço com Ricardo Drubscky e começa a aparecer em cenário nacional.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra