Sem marcar há 4 jogos, Goiás fica no zero com Sport em casa

20 jul 2014 - 20h23
(atualizado às 21h36)

Jogo no Serra Dourada teve baixo nível técnico e poucas chances de gol

O Goiás chegou à marca de quatro jogos seguidos no Campeonato Brasileiro sem balançar as redes neste domingo. Jogando para pouquíssimo público no Serra Dourada, o time ficou no empate por 0 a 0 diante do Sport, que perdeu a chance de se aproximar do G-4 da competição. Em um jogo de nível técnico baixo, os goleiros Thiago Gomes e Magrão tiveram pouco trabalho.

Com o placar zerado, o Sport termina a 11ª rodada na oitava colocação, com 18 pontos. Já o time esmeraldino é o décimo colocado, com 17.

No primeiro tempo, o time da casa teve a melhor e única chance, com Tiago Real encontrando espaço na área, mas chutando em cima do goleiro Magrão. Já uma cabeçada de Rithley no travessão levantou a pouca torcida no Serra Dourada, mas o lance já estava anulado por impedimento.

No segundo tempo, os dois técnicos tentaram quebrar o marasmo promovendo, ao todo, cinco alterações antes dos 20 minutos de bola rolando. Novamente, os anfitriões tiveram a melhor e única chance. Erik rolou para Ramon driblar o goleiro e chutar para fora.

Do outro lado do campo, Renan quase não teve trabalho com o ataque do Sport, fazendo apenas uma defesa em 90 minutos.