Grécia bate Costa do Marfim e consegue classificação nos acréscimos

24 jun 2014 - 19h17
(atualizado às 19h38)

Um gol de pênalti nos acréscimos de Giorgios Samaras classificou a Grécia para as oitavas de final da Copa do Mundo pela primeira vez, em uma dramática vitória por 2 x 1 sobre a Costa do Marfim, nesta terça-feira.

Yaya Toure, da Costa do Marfim, lamenta, enquanto jogadores da Grécia comemoram após partida em Fortaleza. 24/06/2014.

Os africanos ficaram a poucos segundos de avançar para a próxima fase, após Wilfried Bony ter marcado aos 29 minutos do segundo tempo e igualado o placar em 1 x 1, quando tudo o que precisavam era do empate.

Mas Samaras caiu dentro da grande área e ele mesmo bateu o pênalti, enviando sua equipe para enfrentar a Costa Rica nas oitavas de final.

O substituto Andreas Samaris deu à Grécia a liderança aos 42 minutos do primeiro tempo, após confusão da defesa da Costa do Marfim.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.