Grêmio

Grêmio acaba pré-temporada com empate, lesão e Luan em alta

22 jan 2015 - 10h47
(atualizado às 10h48)

No último trabalho na cidade serrana de Gramado, o Grêmio ficou no 2 a 2 com o Novo Hamburgo, em amistoso realizado na sede do Gramadense. O time do técnico Luiz Felipe Scolari abriu o placar com Luan e viu o clube do Vale dos Sinos empatar com um  gol contra do zagueiro Gabriel Silva. O time tricolor voltou a liderar o placar com Marcelo Moreno, mas Warley definiu o empate no fim do jogo.

Grêmio empatou com Novo Hamburgo no fim da pré-temporada

Por se tratar de um jogo amistoso e durante a pré-temporada o treinador gremista utilizou duas equipes diferentes, com os titulares no primeiro tempo e os reservas na segunda etapa. O goleiro Marcelo Grohe, que ainda se recupera de um desconforto muscular, acabou ficando de fora. O técnico Luiz Felipe Scolari optou pela escalação de Thiago.

No meio, mais uma mudança: Luan, que já havia se destacado no treino que antecedeu ao jogo, iniciou entre os titulares no lugar de Lincon. Além do belo gol que abriu o placar, o jovem atacante ainda deu assistência para o gol de Marcelo Moreno.

“Sempre ouvi falar que fazer uma boa pré-temporada é fundamental para o alto desempenho durante o ano. Procurei aproveitar bem este período, me dedicar em todos os turnos, porque quero que 2015 seja ainda melhor para mim e para o Grêmio”, destacou o atacante Luan.

A baixa no time gremista na pré-temporada foi o volante Ramiro, que ainda no primeiro tempo sofreu uma entorse no joelho que afetou o ligamento medial colateral. A previsão do departamento médico é de três a quaro semanas de recuperação.

O Grêmio agora volta para Porto Alegre e depois seguirá para o interior do Paraná, onde realiza amistoso no domingo com o Cascavel. A estreia do time gremista no Gaúchão será sábado, 31, contra o União Frederiquense, na Arena.

Torcedores estão animados com visita do Grêmio à Cascavel:

Fonte: Cristiano Leonardo S. da Silva Jornalismo - Especial para o Terra Cristiano Leonardo S. da Silva Jornalismo - Especial para o Terra