Patrocínio Logo do patrocinador

Grêmio volta a ser vazado, mas deslancha no fim e está na semi

17 fev 2010 - 23h54
(atualizado em 18/2/2010 às 10h08)

Em partida realizada no estádio Olímpico, em Porto Alegre, nesta quarta-feira, o Grêmio manteve a sina de tomar gols, mas garantiu sua passagem às semifinais do primeiro truno com uma vitória sobre o Veranópolis, por 4 a 2. A defesa da equipe treinada por Silas foi vazada em todos os jogos da temporada até agora.

Os atacantes Jonas e Borges marcaram os dois primeiros gols do time da casa e Marcos Paraná descontou para a equipe do interior. Aos 37min do segundo tempo, em bela jogada individual, o lateral Mário Fernandes marcou pela primeira vez com a camisa do Grêmio, e Hugo teve tempo para ampliar aos 43min.

Nos acréscimos, o Veranópolis ainda diminuiu com Romano, em falha clamorosa do goleiro Victor. Agora, o único adversário entre o time tricolor e a final é o Inter de Santa Maria, que venceu o São José por 2 a 0.

Grêmio: Jonas, aos 9min, e Borges, aos 36min do 1º tempo; Mário Fernandes, aos 37min, e Hugo, aos 43min do 2º tempo

Veranópolis: Marcos Paraná, aos 12min, e Romano, aos 45min do 2º tempo