Grêmio

Irmão de Barcos se irrita com Luxemburgo e dispara: "fora, covarde"

17 mai 2013 - 01h31
(atualizado às 01h35)
<p>Barcos foi substituído no segundo tempo, e irmão do argentino se irritou no Twitter; depois, apagou as postagens</p>

Gabriel Barcos foi à loucura no Twitter nesta madrugada de sexta-feira depois de o irmão Hernán ser substituído durante a derrota por 1 a 0 do Grêmio para o Santa Fe, na Colômbia, pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Ele não economizou críticas ao treinador Vanderlei Luxemburgo, pediu a demissão do técnico e chamou-o de covarde.

"Fora Luxemburgo, tem que ganhar e tira um atacante", disparou o irmão de Barcos, em portunhol. O único atacante substituído na equipe tricolor foi o argentino, que deu a vaga para Welliton aos 39min do segundo tempo, quatro minutos depois de o Santa Fe abrir o placar com Medina, no gol que representou a eliminação gremista na Libertadores.

Não satisfeito, o irmão de Barcos continuou com as críticas no Twitter. "Luxemburgo fazendo o Pirata jogar atrás, e quando você precisa ganhar o tira de campo? Fora, covarde. Continue grande, Grêmio. Fora!", criticou. "É muito grande o Grêmio para você, Luxemburgo. Fora, covarde", acrescentou. Minutos depois, Gabriel Barcos apagou as postagens.

A derrota do Grêmio nesta quinta diminui ainda mais a chance de Barcos voltar a ser convocado por Alejandro Sabella para defender a seleção argentina nas partidas contra Colômbia e Equador, no início de junho, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014. O atacante não foi mais chamado depois do rebaixamento do Palmeiras para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Fora da Libertadores, o Grêmio só volta a campo dentro de nove dias, quando estreia no Campeonato Brasileiro contra o Náutico. A partida está marcada para 26 de maio no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.