Com show de Fabinho, Guarani vira e bate o Grêmio Barueri

30 jul 2011 - 18h19
(atualizado às 19h20)

O Guarani venceu o Grêmio Barueri neste sábado por 3 a 1, na Arena Barueri, em partida válida pela 14ª rodada da Série B, com três gols do atacante Fabinho. Essa é a segunda vitória consecutiva da equipe de Campinas, que já havia goleado o Duque de Caxias na última rodada. Os três pontos foram importantes para ajudar o time alviverde na luta para sair da zona de rebaixamento.

A equipe da casa começou melhor a partida, dominando o jogo e atacando mais. Mesmo assim, o time de Campinas conseguiu segurar as investidas dos donos da casa durante todo o primeiro tempo.

Mas, aos 10 min da segunda etapa, Marcelinho abriu o placar para o Grêmio Barueri. Precisando de um bom resultado para sair da zona de rebaixamento, o Guarani foi para cima e empatou aos 22 min, com Fabinho aproveitando rebote do goleiro Juninho após chute de Anselmo.

Quatro minutos depois, a estrela de Fabinho brilhou novamente. Aproveitando cruzamento na área, o jogador da equipe de Campinas virou o jogo.

O Guarani ainda teve tempo para ampliar o placar, novamente com Fabinho. O jogador fez seu terceiro gol na partida de pênalti, definindo o resultado.

Com a vitória, o Guarani chega a 15 pontos, mesmo assim ainda não consegue sair da zona da degola. Já o Grêmio Barueri permanece com 17, na zona intermediária da tabela, mas já correndo o risco de entrar na zona de rebaixamento na próxima rodada.

Na terça-feira, às 21h, o Guarani volta à Campinas para enfrentar o São Caetano, no Brinco de Ouro. Já o Grêmio Barueri joga na próxima sexta-feira, às 21h, contra o Paraná, na Vila Capanema.