Ponte Preta

Ramírez estreia com golaço, e Ponte vence dérbi no Brinco de Ouro

26 jan 2013 - 18h50
(atualizado às 19h43)

Um estreante foi a estrela do dérbi campineiro neste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Contratado recentemente junto ao Corinthians, Luis Ramírez saiu do banco de reservas no segundo tempo e deu a vitória à Ponte Preta, quie derrotou o arquirrival Guarani por 3 a 1 no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. O meia peruano entrou em campo e participou dos dois gols que selaram o triunfo alvinegro na dasa adversária.

Além de Ramírez, William também marcou para a Ponte neste sábado

» Veja como foi Guarani 1 x 3 Ponte Preta

Embalada pela vitória no meio de semana sobre o Corinthians no Pacaembu, a Ponte foi dominante no estádio bugrino neste sábado e abriu o placar no primeiro tempo, com o atacante William marcando de cabeça aos 30min. O Guarani chegou a empatar ainda na etapa inicial, com o meia Fumagalli aos 43min, mas bastou Ramírez entrar em campo para desequilibrar o dérbi.

O meia ex-Corinthians foi a campo aos 15min do segundo tempo para substituir Wellington Bruno. Sete minutos depois, o peruano cobrou falta da intermediária e fez um golaço, encobrindo o goleiro Emerson. Ramírez ainda teve participação decisiva no terceiro gol, dois minutos depois, tocando para Bruno Silva finalizar cruzado e fechar o marcador.

A vitória no dérbi deixou a Ponte Preta com sete pontos, provisoriamente na liderança do Campeonato Paulista. Já o Guarani segue sem vencer no Estadual: possui apenas um, caindo para o 17º posto da tabela de classificação.

O próximo compromisso da Ponte no campeonato será no Estádio Moisés Lucarelli, às 19h30 (de Brasília) da próxima quarta-feira, contra o Oeste de Itápolis. No dia seguinte, no mesmo horário, o Guarani receberá o Bragantino no Brinco de Ouro.

Ficha técnica

GUARANI 1 x 3 PONTE PRETA

GUARANI:

Fumagalli, aos 43min do primeiro tempo

PONTE PRETA:

William, aos 30min do primeiro tempo; Luis Ramírez, aos 22min, e Bruno Silva, aos 24min do segundo tempo

GUARANI: Emerson; Oziel, Leandro Souza, Montoya e Bruno Recife; Ademir Sopa (Michel Elói), Lusmar (Dudu), Eusébio e Dener (Wesley); Fumagalli e Siloé

Treinador: Zé Teodoro

PONTE PRETA: Edson Bastos; Arthur, Cléber e Ferron; Uendel, Baraka, Bruno Silva (Memo), Cicinho e Wellington Bruno (Luis Ramírez); Chiquinho (Ferrugem) e William

Treinador: Guto Ferreira

GUARANI: Lusmar

PONTE PRETA:Bruno Silva