Icasa

Icasa perde em casa para Chapecoense e se distancia do acesso

23 nov 2013 - 18h26
(atualizado às 19h20)

O jogo era de vida ou morte para o Icasa, que poderia dar neste sábado um passo importante para conquistar presença na Série A do Campeonato Brasileiro. Mas o time de Juazeiro não contava com a boa apresentação da Chapecoense, que surpreendeu o rival, venceu por 2 a 1 e deixou a equipe cearense distante do sonho da elite.

Chapecoense venceu Icasa fora de casa

O resultado deixou o Icasa com 59 pontos, agora em quinta e distante do G-4. A Chapecoense, por sua vez, foi aos 69 pontos da competição. Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, contra Paraná e Palmeiras, respectivamente. Os cearenses conquistam o acesso caso vençam e o Figueirense perca ou empate seu jogo.

O duelo, realizado no Estádio Mauro Sampaio e válido pela 37ª rodada da segunda divisão nacional, começou truncado e com ambos os times no ataque. Sob muito calor, o time da casa foi mais ofensivo e teve as melhores chances. Já o vice campeão da Série B marcou mais e evitou ser vazado.

Mas a segunda etapa reservava mais emoções ao torcedor cearense que lotou o local para apoiar o Icasa. Logo no primeiro minuto, Rafael Lima acionou Bruno Rangel na área para abrir o placar para o visitante. O clube de Juazeiro empatou seis minutos depois, com Chapinha, que dominou na área e bateu firme.

Entretanto, sem a pressão de ter que vencer para subir à elite, já que garantiu a classificação rodadas antes, a Chapecoense foi para o ataque e fez o segundo, silenciando o Mauro Sampaio. No lance, Chapinha dominou dentro da área, se livrou da marcação e bateu firme no alto para empatar, dando números finais ao embate.