Icasa supera Vitória e vence a primeira na Série B

28 mai 2011 - 18h15
(atualizado às 19h08)

Jogando no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte (CE), o Icasa bateu o Vitória por 3 a 1, neste sábado, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2011. Com o placar, o time cearense somou seus três primeiros pontos na competição. Já o Vitória, que ganhou na estreia, fica com a mesma pontuação do Icasa.

Ribinha foi o grande destaque da partida, com dois gols anotados

Jogo

Ribinha começou o confronto com tudo e logo aos 7min abriu o placar com uma bomba de fora de área, após desvio da zaga. O gol trouxe mais confiança à equipe mandante, que passou a se aproveitar dos erros do adversário e assim aumentou a vantagem aos 36min. Novamente o meio-campista recebeu após cobrança de falta e mandou no ângulo para fazer mais um golaço para o Icasa.

No intervalo, o clima no Romeirão era todo favorável a mais gols dos cearenses. No entanto, logo aos 2min da etapa inicial, Geovanni aproveitou bola rebatida para dar esperanças ao time rubro-negro. Mas todas elas foram por água abaixo quando Ribinha, de novo, invadiu a área e cruzou, Reniê tentou desviar, mas mandou para o fundo das redes do goleiro Douglas e deu números finais à partida.

Na próxima rodada o Icasa visitará a Ponte Preta para tentar manter o bom momento. Já o Vitória receberá o Guarani, no Barradão.