Icasa

Jael volta a marcar, Joinville bate Icasa e vence segunda

2 mai 2014 - 21h32
(atualizado às 21h37)

Contestado pela torcida e com problemas dentro do elenco, Jael tem se mostrado um jogador problemático, mas eficiente no Joinville. Na noite desta sexta-feira, apesar de ser constantemente criticado pelos que compareceram à Arena Joinville, o atacante voltou a marcar e ajudou a equipe a vencer pela segunda vez na Série B do Campeonato Brasileiro, fazendo 2 a 1 no Icasa.

Veja a tabela e a classificação da Série B

Com o resultado, o Joinville mostra bom início de competição e figura entre os líderes, apesar de ter uma partida a menos - não jogou a estreia, contra a Portuguesa, porque a equipe paulista decidiu retirar o time de campo por conta de imbróglio jurídico com a CBF. Com seis pontos, volta a campo no sábado, às 16h20 (de Brasília), quando recebe o Náutico.

Já o Icasa teve oportunidades para evitar a segunda derrota na competição: ficou com 2 a 0 atrás no marcador, mas reagiu com gol de Henry, aos 29min do segundo tempo, e pressionou no final. Acabou prejudicado, no entanto, pela expulsão do meia Elanardo, destaque em campo e que recebeu o vermelho por peitar o árbitro após fazer falta dura no meio-campo.

O Icasa joga de novo na próxima sexta-feira, às 21h, contra o Villa Nova, fora de casa. A vitória do Joinville foi construída com gol de Jael, em cobrança de falta aos 14min do primeiro tempo, e com Edigar Júnio, aos 26min. Trata-se do terceiro gol de Jael - na estreia, fez dois no triunfo por 3 a 2 sobre o Paraná.

O jogador é contestado pela torcida e se envolveu em polêmica por conta de sua postura dentro e fora de campo. Recentemente, no empate por 2 a 2 com o Novo Hamburgo que decretou a eliminação do Joinville na Copa do Brasil, ele discutiu com o companheiro Marcelo Costa e desobedeceu uma determinação técnica para bater um pênalti, que acabou convertido. Por isso, é constantemente criticado pelos torcedores.