Patrocínio Logo do patrocinador

Com golaço de Nilmar, Inter mantém invencibilidade

28 mar 2009 - 18h07
(atualizado às 23h20)

Graças a Nilmar, que fez um golaço e depois conseguiu o empate, o Internacional manteve a invencibilidade no Campeonato Gaúcho com o placar de 3 a 3 contra o Juventude, em Caxias do Sul. Com o resultado, o clube colorado mantém a seca de vitórias na casa do adversário, onde não vence desde 2005.

» Veja fotos da partida

» Confira a classificação atualizada

» Veja a tabela completa

» Comente Juventude x Inter

Não faltaram emoções na primeira etapa no Alfredo Jaconi. Aos 6min, Taison acertou chute forte de longe, mas Gatti defendeu. Na seqüência, aos 10min, Mendes subiu mais alto depois de escanteio e testou com estilo para o fundo das redes do Inter, que rapidamente reagiu.

Aos 10min, Magrão deu belo passe por elevação para Andrezinho, que por trás da zaga encobriu Gatti e saiu para comemorar. Aos 18, Nilmar fez uma pintura: recebeu, chapelou o marcador e, sem deixar cair no chão, concluiu com violência para as redes.

Ainda no tempo inicial, o Juventude encontrou o empate. Ivo desceu em velocidade pela ponta esquerda e, depois de se enrolar na área, caiu pedindo pênalti. Fabrício Correa assinalou a infração e expulsou o volante Sandro. Na cobrança, Mendes fez paradinha, enganou Lauro, e chegou a 2 a 2.

No segundo tempo, mais dois gols: aos 19min, Naydion cruzou da direita e Pérez, completamente livre, cabeceou para as redes. Aos 25min, Nilmar provou estar em tarde inspirada. Depois de sofrer pênalti, bateu e selou o empate.

Aos 38min, o Inter teve um lance polêmico e ficou perto da vitória. Marcelo Cordeiro cruzou da esquerda e Rosinei fez o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento, aparentemente irregular.

FICHA TÉCNICA:

Juventude: Mendes, aos 10min e aos 33min do primeiro tempo; Pérez aos 19min do segundo tempo

Internacional: Andrezinho, aos 18min e Nilmar aos 28min do primeiro tempo e aos 25min do segundo tempo