Com titulares, Inter vence Cruzeiro e segue 100% no Gaúcho

2 fev 2014 - 21h30
(atualizado em 3/2/2014 às 00h31)
Inter faz festa com gol de D'Alessandro em goleada contra Cruzeiro-RS

Atuando novamente com os titulares, o Internacional não tomou conhecimento do Cruzeiro-RS na noite deste domingo e venceu por 4 a 1, no Estádio do Vale. O resultado deu ao time colorado a quinta vitória em cinco jogos na temporada, mantendo 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho.

Líder disparado do Grupo A, com 15 pontos ganhos, o clube do Beira Rio segue soberano no Estadual. Agora, o próximo compromisso será na quarta, quando vai a Pelotas encarar a equipe da casa. O duelo está marcado para as 22h, no Estádio Boca do Lobo.

O primeiro tempo do jogo deste domingo foi amplamente dominado pelo time colorado. O Inter manteve a posse de bola e criou bastante chances. A recompensa veio no final, com gol de D'Alessandro, que pegou bonito na bola e abriu o placar, depois de escorada de Rafael Moura.

Rafael Moura também deixou sua marca com a camisa colorada

Na etapa complementar, o Cruzeiro esboçou uma reação. Aos 6min, após cobrança de escanteio, Reinaldo desviou de cabeça na primeira trave e empatou. Mas o Inter retomou a dianteira sete minutos depois, quando Alex chegou na linha de fundo, cruzou por baixo, Rafael Moura entrou e completou para o fundo das redes.

Antes do apito final, o clube de Porto Alegre ainda teve tempo de fazer mais dois. Fabrício cruzou na marca do pênalti, Gilberto subiu de cabeça e aumentou o marcador. No fim, aos 44min, após batida de escanteio, Fabrício entrou de surpresa na primeira trave e faz de cabeça, dando números finais ao placar.

O resultado manteve o Cruzeiro com cinco pontos, ainda na zona de classificação do Grupo B. O time volta a campo na quarta, contra o Esportivo.